Ваша корзина:

пуста.

270 гр.
в остром соусе

Говядина по-сычуаньски

300 ,- 300 ,-
270 гр.
свинина в остром соусе

Чеюк поккым

300 ,- 300 ,-
150/70 гр.
под сырной шубой с овощами

Свинина по-французски

320 ,- 320 ,-
145/30/20 гр.
свиная с соусом сальса

Корейка

320 ,- 320 ,-
155/70 гр.
запеченый под сыром

Лосось Чиз

330 ,- 330 ,-
115/60/20 гр.
под сливочным соусом

Стейк из лосося

340 ,- 340 ,-
135/55/20 гр.
из говядины с сливочным соусом

Медальоны

420 ,- 420 ,-
135/120/45/20 гр.
в соусе терияки

Телятина по-японски

420 ,- 420 ,-
Изменено: Пятница, 23 Август 2019 08:56

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: