Ваша корзина:

пуста.

30 гр.

Имбирь

50 ,-
30 гр.

гамадари

50 ,-
30 гр.

Тар-тар

50 ,-
30 гр.

Острый соевый

50 ,-
30 гр.

гавайский

50 ,-
30 гр.

соевый соус

50 ,-
30 гр.

Васаби

50 ,-
30 гр.

спайс соус

50 ,-
Изменено: Пятница, 19 Апрель 2024 08:01

Новости:

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: