Ваша корзина:

пуста.

160/20 гр.
белые с соусом

Гренки

70 ,-
160/20 гр.
черные с соусом

Гренки

80 ,-
210/55/20 гр.
блинчики с овощами

Спринг роллы

200 ,-
190/25/20 гр.
запеченные с соусом

Сырные шарики

210 ,-
170/30/20 гр.
креветки и овощи в кляре

Креветки темпура

250 ,-
170/30/20 гр.
кальмары и овощи в кляре

Кальмары темпура

250 ,-
170/45 гр.
с чесночком и лимоном

Креветки к пиву

300 ,- 300 ,-
165/60 гр.

Мидии по-японски

320 ,-
Изменено: Суббота, 19 Август 2017 11:20

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: