Ваша корзина:

пуста.

290 гр.
с овощами

Лапша с овощами

200 ,- 200 ,-
290 гр.
с овощами

Рис с овощами

200 ,- 200 ,-
290 гр.
с курицей

Рис с курицей

220 ,- 220 ,-
290 гр.

Курица на рисе

220 ,- 220 ,-
290 гр.
с курицей

Лапша с курицей

220 ,- 220 ,-
290 гр.
с морепродуктами

Лапша с морепродуктами

240 ,- 240 ,-
290 гр.
с морепродуктами

Рис с морепродуктами

240 ,- 240 ,-
230/20 гр.
с креветками

Гёдза с креветками

270 ,- 270 ,-
Изменено: Среда, 07 Июнь 2023 13:28

Новости:

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: