Ваша корзина:

пуста.

340 гр.
традиционный японский суп

Мисо-суп

120 ,- 120 ,-
340 гр.
легкий суп с морепродуктами

Суимоно

150 ,- 150 ,-
340 гр.
из лосося

Уха

200 ,- 200 ,-
350 гр.
острый суп из морепродуктов

Хемультан

280 ,- 280 ,-
340 гр.
с морскими водорослями и рисом

С угрём

320 ,- 320 ,-
Изменено: Среда, 07 Июнь 2023 13:19

Новости:

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: