Ваша корзина:

пуста.
Время работы:

Суши-бар "Сушинка" на Плотникова
ул. Плотникова, 3а
Пн, Ср, Пт, Сб, Вс - 10:00-21:00
Вт, Чт - 10:00-20:00

Суши-бар "Сушинка" на Московском шоссе
Московское Шоссе, 30в
Пн-Вс - 10:00-21:00

Узбекская кухня

Это интересно

Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Такие приправы, как кориандр, мята, базилик, красный перец и др., добавляются в кушанья в довольно значительных дозах. Основу большей части блюд узбекской кухни составляют мука и зерно. Для узбекской кухни весьма характерны также различного вида пирожки (сомса). Их чаще всего готовят с сырым мясом, которое мелко рубят и смешивают с большим количеством нарезанного лука. Очень распространены пирожки с тыквой.

Гордость узбекской национальной кухни - плов.
Любимый напиток в Узбекистане - зеленый чай.

Новости:

Открытие нового суши-бара

 На Московском шоссе, 30в

Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: