Ваша корзина:

пуста.

290 гр.
с овощами

Рис с овощами

160 ,- 160 ,-
290 гр.
с овощами

Лапша с овощами

160 ,- 160 ,-
290 гр.
с курицей

Рис с курицей

180 ,- 180 ,-
290 гр.
с курицей

Лапша с курицей

180 ,- 180 ,-
230/20 гр.
со свининой

Гёдза со свининой

190 ,- 190 ,-
290 гр.

Курица на рисе

200 ,- 200 ,-
290 гр.
с морепродуктами

Лапша с морепродуктами

200 ,- 200 ,-
290 гр.
с морепродуктами

Рис с морепродуктами

200 ,- 200 ,-
Изменено: Суббота, 16 Декабрь 2017 05:06

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: