Ваша корзина:

пуста.

180 гр.
традиционный узбекский салат

Ачик-чук

100 ,- 100 ,-
205 гр.
овощи с сыром фета

Греческий

150 ,- 150 ,-
205 гр.
курица

Цезарь с курицей

170 ,- 170 ,-
205 гр.

С копч. курицей

170 ,- 170 ,-
190/20 гр.
водоросли с ореховым соусом

Кайсо-сарада

200 ,- 200 ,-
180 гр.
моцарелла с томатами

Капрезе

200 ,- 200 ,-
205 гр.
отварной язык, говядина, яйцо, соус тар-тар, овощи

Деревенский

200 ,- 200 ,-
190 гр.
с острым соусом и икрой

С копч. лососем

230 ,- 230 ,-
Изменено: Четверг, 19 Октябрь 2017 10:48

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: