Ваша корзина:

пуста.

340 гр.
традиционный японский суп

Мисо-суп

120 ,- 120 ,-
340 гр.
легкий суп с морепродуктами

Суимоно

150 ,- 150 ,-
340 гр.
из лосося

Уха

200 ,- 200 ,-
340/20 гр.
с говядиной

Борщ

200 ,- 200 ,-
340 гр.
с лапшой

Суп c курицей

200 ,- 200 ,-
340/20 гр.
от дяди Вани

Солянка

200 ,- 200 ,-
420 гр.
острый суп из говядины

Юкедян

280 ,- 280 ,-
420 гр.
острый суп из морепродуктов

Хемультан

280 ,- 280 ,-
Изменено: Воскресенье, 04 Декабрь 2022 16:04

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: