Ваша корзина:

пуста.

290 гр.

Свинина на рисе

250 ,- 250 ,-
230/20 гр.
с креветками

Гёдза с креветками

270 ,- 270 ,-
280 гр.
с ветчиной

Паста карбонаре

270 ,- 270 ,-
250/20 гр.
с лососем

Паста кон сальмоне

280 ,- 280 ,-
220 гр.

Курица терияки

280 ,- 280 ,-
230/20 гр.
с морепродуктами

Паста ди маре

300 ,- 300 ,-
270 гр.
свинина в остром соусе

Чеюк поккым

330 ,- 330 ,-
270 гр.
в остром соусе

Говядина по-сычуаньски

350 ,- 350 ,-
Изменено: Пятница, 01 Июль 2022 11:35

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: