Ваша корзина:

пуста.

290 гр.
с морепродуктами

Рис с морепродуктами

220 ,- 220 ,-
250 гр.
с томатом

Паста маргарита

230 ,- 230 ,-
220 гр.

Курица терияки

230 ,- 230 ,-
230/20 гр.
с креветками

Гёдза с креветками

240 ,- 240 ,-
280 гр.
с ветчиной

Паста карбонаре

250 ,- 250 ,-
250/20 гр.
с лососем

Паста кон сальмоне

260 ,- 260 ,-
230/20 гр.
с морепродуктами

Паста ди маре

270 ,- 270 ,-
270 гр.
свинина в остром соусе

Чеюк поккым

300 ,- 300 ,-
Изменено: Суббота, 04 Июль 2020 22:19

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: