Ваша корзина:

пуста.

80/140/20 гр.
угорь на рисе

Унайджу

320 ,- 320 ,-
270 гр.
в остром соусе

Говядина по-сычуаньски

320 ,- 320 ,-

с соусом тар-тар

Крылышки

420 ,- 420 ,-
Изменено: Вторник, 15 Июнь 2021 09:56

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: