Ваша корзина:

пуста.

420 гр.
суп с пельмешками

Чучвара

200 ,- 200 ,-
420 гр.
острый суп из говядины

Юкедян

200 ,- 200 ,-
420 гр.
с бараниной

Шурпа

210 ,- 210 ,-
420 гр.
по-узбекски

Лагман

230 ,- 230 ,-
420 гр.
острый суп из морепродуктов

Хемультан

230 ,- 230 ,-
200/200/350 гр.
холодный суп с лапшой и говядиной

Кукси

230 ,- 230 ,-
340 гр.
с морскими водорослями и рисом

С угрём

250 ,- 250 ,-
Изменено: Пятница, 19 Июль 2019 18:39

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: