Ваша корзина:

пуста.

290 гр.
с овощами

Лапша с овощами

200 ,- 200 ,-
290 гр.
с овощами

Рис с овощами

200 ,- 200 ,-
290 гр.

Курица на рисе

220 ,- 220 ,-
290 гр.
с курицей

Рис с курицей

220 ,- 220 ,-
290 гр.
с курицей

Лапша с курицей

220 ,- 220 ,-
230/20 гр.
со свининой

Гёдза со свининой

240 ,- 240 ,-
290 гр.
с морепродуктами

Лапша с морепродуктами

240 ,- 240 ,-
290 гр.
с морепродуктами

Рис с морепродуктами

240 ,- 240 ,-
Изменено: Воскресенье, 25 Сентябрь 2022 15:04

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: