Ваша корзина:

пуста.

180 гр.
традиционный узбекский салат

Ачик-чук

120 ,- 120 ,-
205 гр.
овощи с сыром фета

Греческий

170 ,- 170 ,-
205 гр.
курица

Цезарь с курицей

170 ,- 170 ,-
190/20 гр.
водоросли с ореховым соусом

Кайсо-сарада

210 ,- 210 ,-
205 гр.
отварной язык, говядина, яйцо, соус тар-тар, овощи

Деревенский

220 ,- 220 ,-
190 гр.
креветки

Цезарь с креветками

250 ,- 250 ,-
205 гр.
с песто соусом

Авокадо с креветками

330 ,- 330 ,-
190 гр.
с маринованными водорослями

С угрём

350 ,- 350 ,-
Изменено: Четверг, 22 Октябрь 2020 12:01

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: