Ваша корзина:

пуста.

180 гр.
традиционный узбекский салат

Ачик-чук

150 ,- 150 ,-
205 гр.
овощи с сыром фета

Греческий

190 ,- 190 ,-
205 гр.
курица

Цезарь с курицей

200 ,- 200 ,-
190/20 гр.
водоросли с ореховым соусом

Кайсо-сарада

230 ,- 230 ,-
205 гр.
отварной язык, говядина, яйцо, соус тар-тар, овощи

Деревенский

240 ,- 240 ,-
190 гр.
креветки

Цезарь с креветками

290 ,- 290 ,-
205 гр.
с песто соусом

Авокадо с креветками

360 ,- 360 ,-
190 гр.
с маринованными водорослями

С угрём

400 ,- 400 ,-
Изменено: Суббота, 28 Май 2022 10:26

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: