Ваша корзина:

пуста.

340 гр.
традиционный японский суп

Мисо-суп

100 ,- 100 ,-
340 гр.
легкий суп с морепродуктами

Суимоно

150 ,- 150 ,-
340 гр.
с лапшой

Суп c курицей

150 ,- 150 ,-
340/20 гр.
с говядиной

Борщ

170 ,- 170 ,-
340/20 гр.
от дяди Вани

Солянка

170 ,- 170 ,-
340 гр.
из лосося

Уха

170 ,- 170 ,-
420 гр.
острый суп из говядины

Юкедян

220 ,- 220 ,-
420 гр.
острый суп из морепродуктов

Хемультан

250 ,- 250 ,-
Изменено: Суббота, 25 Январь 2020 08:40

Новости:

  • 07.07.2012

    Наша сеть

    Представляем вашему вниманию нашу сеть ресторанов:

    Подробнее...  
  • 05.07.2012

    Пицца в стаканчиках

     

    Подробнее...  

Это интересно:

  • Для узбекской национальной кухни характерно широкое использование мяса. Рыба используется мало, главным образом населением, проживающим в прибрежных районах. Для приготовления блюд используются разнообразные овощи: морковь, тыква, картофель, помидоры, репа и др. Подробнее...  

Рекомендуем: